***

Кого то радует беда,
Что в дом соседский заглянула
И эти люди без стыда
Сенсаций ищут, как акулы.

В словах их хлыщет только злость,
Спешат назначить виноватых,
Не разобравшись в чем тут соль
Ища вокруг врагов коварных.

Из них никто ведь не пришел,
Не предложил своей поддержки,
А лишь ехидно "зашипел"
Стремясь во всём найти издержки...


Рецензии