Мои чувства брызжут через край...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мои чувства брызжут через край,
Я сгораю голубым огнем.
Милая, меня не забывай,
Жизнь моя вся в образе твоем.

Все на нем в душе моей сошлось.
Я в него, как в зеркало, смотрю,
Как еще смотреть не довелось.
И горю, любовь моя, горю.

Я мечтаю только лишь с тобой
Затеряться в сонном мире чар,
Вдохновенно, друг мой дорогой,
Раздувать наш чувственный пожар.

Пусть пылают наши в нем сердца,
Позабыв разлуку и печаль,
И плывут, как будто два кольца,
В даль любви – восторженную даль.

Я хочу всей трепетной душой
В этом мире жаждущего чувства
Быть с тобой, огонь любви большой
Пронести, как высшее искусство.

Я хочу, забыв других людей,
Знать тебя, гореть одной тобою
И шептать: мой милый чародей,
Что ж ты это сделала со мною?!

1977
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии