Разреши

Я могу прикоснуться
к мелодии этой,
Что играет на струнах
уставшей души?
Я могу прикоснуться
к мелодии сердца?
Разреши, умоляю тебя,
разреши.

Мне позволь исцелить
гнев, вцепившийся в вены,
С твоих щек навсегда
след от слез устранить,
Тебе легче дышать
скоро станет, поверь мне.
Тебе нужно сейчас
это мне разрешить.

Я найду и слова,
что дойдут до основы,
Расплетая узлы,
раскрывая замки,
Я могу прикоснуться
к мелодии этой?
Я могу дотянуться
до милой руки?

Я в тебе вижу все,
что сама ты не видишь,
Я в тебе слышу все,
что забыто тобой,
Разреши. Разреши...
мне помочь стать спокойней,
Разреши стать твоей
путеводной звездой.


Рецензии