Цени своё

   Как быстро Время пролетает,
А с ним здоровье убывает.
Бег Времени не остановишь -
Удачу временную ловишь.

   Здоровье берегите с нову,
Чтобы не мучаться потом:
"Здоровый образ - за ОСНОВУ!"
Не пожалеете о том...


        30.06.2019 год


Рецензии