Революция

Восемнадцать лет - мало, это не сорок пять.
Вроде женщина, а на самом деле -
Прислуга, кухарка, мать.

Твой голос мне нравился больше, чем собственный.
Унижение больше не придумать, нигде не взять.

Я хотела устроить тебе революцию,
А ты хотел меня расстрелять.


Рецензии