Твою желчь мне не пить
Слава богу есть люди.
Что не давят на груди.
И не лезут дружить.
Ты как язва мила.
Пролезаешь сквозь поры.
Так размазывай ссоры
О чужие тела.
Я так близок сейчас.
Но держу своё жало.
Жаль что времени мало.
Друг от друга бог спас!
Свидетельство о публикации №119070103950