она устала слышать голоса,

она устала слышать голоса,
израненной душе б покоя малость,
и не поверит больше в чудеса...
уйти из мира - все что ей осталось.

огромный кейс исписанных листов,
все об одном - о том, как стало больно,
лишь для того, чтоб вырваться с оков
она стремится вдаль, став птицей вольной.

в ее хорошенькой, но глупой голове
свербящих мыслей целый рой летает,
нажала стоп на этой жизненной главе,
часы... мгновенья... сердце замирает.


Рецензии