Наши дети

Мы настолько уважаем и любим детей,
 что порой из-за этого болеем, не сумев высказать главного!
А главное, красиво выразить свою любовь, чтобы ребенок, мог ее понять!
Ведь каждый по-своему воспринимает любовь, для кого-то -это забота,
для кого-то- чтобы отстали, для кого-то- чтобы просто понимали и слушали.

Нести миссию воспитания детей, очень ответственно, ведь столько нужно принять, чтобы не нарушить опыт ребенка.
Иначе все вернётся к нам.
Да будут благо-славенны дети!
Главное не считать их собственностью.
И помнить, что детей много, и все они наши. Помнить что в каждом живёт ребенок. Помнить что дети наше будущее, и многое осознают. И рождённые дети в новом веке, возможно знают больше, чем наш опыт- прислушиваться их.
А детям помнить, что родитель, тот, кто по крови привел на путь, и тот кто взял на себя обязательства  материнства и отцовства тоже взял ответственность, и уважать не только свой выбор, но и выбор родителей.
Детям помнить, что не только они знают, а что родители так же могут видеть и знать, по праву своей наработанной мудрости!
Самое благостное, когда дети- родители- друзья-единомышленники.


Рецензии