Верните людям власть!

Верните людям власть!
Если не вспять воспринимать идею -
Покойному не стать мертвее...
Не хорони, не трать
Богатства, нашу веру.
Революционеры!
Вставайте в ряд,
Наш враг заклят!
Он цепкими когтями
Вершит несправедливый суд
Над нами.
Довольно! Скажем "Баста!"
Вы где, энтузиасты?


Рецензии
Не переживайте так сильно, Анна - этот НАШ ВРАГ ЗАКЛЯТ сам скоро откинется и без ИНТУЗИАСТОВ...:)))

Александр Печенкин   18.05.2021 21:49     Заявить о нарушении