Чтоб увидеть белые кораллы

Не затягивай в водоворот,
Я не раз тонула, выплывала.
Как мне удержаться от красот,
Чтоб не видеть белые кораллы.

Чтоб не видеть белые цветы,
Что так манят, манят лепестками,
Чтоб забыть, что есть на свете ты
С белыми вишневыми садами.

Я уйду, я просто улечу,
Улетают осенью как птицы.
Ты зажжешь полночную свечу,
Нарисуешь глупую синицу.

Что пыталась петь в твоем саду,
Без тебя в морозы умирала.
Я приду, конечно, я приду,
Чтоб увидеть белые кораллы.


Рецензии