я разливаюсь каплями по строкам

я разливаюсь каплями по строкам
в вагоны серых снов твоей печали,
мне невдомек на все твои пороки -
лишь важен голос серебристой дали,

полотен неисписанных пылинки
витают в тишине твоих видений,
я растворяюсь в нотах старой скрипки
и в зеркале разбитых отражений.


Рецензии
Красивые стихи, интересные сплетения образов и рифм.

Екатерина Хабибуллина   01.07.2019 20:49     Заявить о нарушении