Я усну на твоей груди

Я усну на твоей груди –
Не достать до меня печали,
У нас всё с тобой впереди –
Города и другие дали.

Мы умчимся, и лишь рассвет
Провожает нас и смеётся,
Его ласковый яркий цвет
Очень кстати тогда придётся.

Только мы, и никто другой
Не возьмётся теперь за руки,
И весь мир у нас за спиной
Пожелает одной разлуки.

Будет трудно, но мне плевать –
За окном зашумели сосны,
Просто дай же мне тихо знать,
Когда вновь засияют звёзды.


Рецензии