в зеркальном облаке застыло отражение...

в зеркальном облаке застыло отражение
бескрайней плоти матери Земли,
она, безмолвная, страдает от вторжения
бездушных кукол, утопивших корабли.

и днем, и ночью слезы льет хрустально чистые -
мольбы о помощи не слышит черствый люд,
планета спрятала светило золотистое
себе за пазуху, где куклы не найдут.

Земля несчастная, обьята океанами,
На дне могучих оседает черный яд.
Он отравляет рыбам жизнь струЯми бранными,
не позволяя прежний мир вернуть назад.


Рецензии