Странная...

"Ты странная" - я часто слышу, - "Очень странная..."
Живёшь как будто-бы не замечая раны рваные,
Как будто ты идёшь всегда по светлой полосе,
Судьбу-злодейку не клянёшь как все.

Тебе неведом страх отчаянья и боли,
Зато знакомо, что есть крик немой: "Довольно!"
Конечно же, отчаянью слепому места нет,
Но есть предел и рвутся струны, только это всё секрет.

Да, странная, наверно, всё же странная...
Черта мне эта удивительная Богом данная,
В судьбу не верю, в предсказания извне,
Я верю в силу духа, верю Богу и себе!

Я точно знаю, выбор в жизни есть всегда,
А также те, кто рядом, в их руке твоя рука.
Я верю в то, что зло в итоге влюбится в добро...
Да, это странно, но такой останусь всё равно.


Рецензии