Демон ада

Твои глаза прекрасней звезд.
В них вижу в счастье длинный мост.
Они зеленые - как лето
И вечно светят этим цветом.
Он ими на меня смотрел,
А я сказать ничто не смела.
Пускал мне в сердце сотни стрел,
А я дрожа лишь цепенела.
Ты идеал мой и любовь!
Возьми меня ты всю сейчас!
Но только не своди же глаз
Пока еще горяча кровь.
Несчастна я! Но как я рада!
Ты демон! Вечный демон ада!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Получила удовольствие. Пишите. Успехов Вам!

Светлана Заборова   04.07.2019 00:28     Заявить о нарушении