В твоих трудах проходит жизнь
Но ты не сетуешь на это
Свое находишь счастье в них
И не пугают трудности при этом.
Детей растила, внуки подросли
Но ты душой как прежде,
Как прежде светятся глаза твои
И даришь радость ты при этом.
Года проходят-не беда!
Ведь жизнь не зря прожита,
Так будь всегда ты молода,
Душой не огрубев при этом.
Чтоб были силы не устать,
Не сдаться, не свернуть с дороги
Надежды светит пусть звезда
И будет свыше помощь Бога .
Свидетельство о публикации №119070103648