Родные

Мои чувства о многом мне говорят
(Как ни странно, я склонен им верить):
Что чем ближе, тем больше предать захотят,
И что сердце кровит, если другу доверить.

Мои чувства о многом мне говорят
(Я им верю, наивным и непостоянным):
Что собой быть нельзя и в любви, всё твердят,
Что я нужен другой, восковой, суррогатный.

Мои чувства о многом мне говорят
(И я верю, они ведь живые):
Что никак не могу я тебя потерять,
Что, хоть больно бывает, мы всё же родные.

1 июля 2019


Рецензии