Умойтесь утром...

Умойтесь утром не водой, а настроеньем,
Вместо кофе сделайте радости глоток,
Закусите горстью ярких впечатлений,
На десерт примите волшебства кусок.
А потом уж смело в добрый день шагайте,
Он не принесет Вам хмурых дум, хлопот,
Он лишь Вам подарит счастье и везенье
И украсит ворохом радостных забот.
А в конце наступит долгожданный вечер,
Сотканный из ласки и добра...
В нем, поверьте, будет много места
Для уюта и душевного тепла.


Рецензии