У меня внучонок

  У меня внучонок,
  Славный мой мальчишка.
  Он считает дроби
  И читает книжки.
  Делает зарядку,
  Зубы чистит пастой...
  Станет космонавтом -
  Очень может статься.
  Ну, а если будет
  Мальчик инженером -
  Тоже может статься,
  Я и в это верю.
  Пусть он будет лётчик
  Или же рабочий,
  Вырастет и станет
  Мальчик кем захочет.
  Вырастет и станет
  Мальчик вровень с веком...
  Только бы он вырос
  Добрым человеком!

   1988 год.


Рецензии