Колеус
Поэтический Чёрный дракон,
Ты пурпурное пламя зажёг,
Озаряя то сад, то балкон...
Нет, ты любишь смотреть на закат,
Как трепещет зари океан.
Зелень, слива, багрец, шоколад -
Разноцветен твой лиственный стан.
Ты такой же чужой, как и я,
И родные не видел края.
(кОлеус - комнатное растение, "крапивка".
Чёрный дракон - название сорта колеуса.)
Свидетельство о публикации №119070103594
Семён Гонсалес 01.07.2019 12:42 Заявить о нарушении
Джаннат Ташкеева 01.07.2019 12:45 Заявить о нарушении