Духовность Вера Истина
Духовность – Вера – Истина – молчит,
Молитесь вы за них в тени чертога,
И Бог простит, увидит, просветит.
ВелИка Истина – не всем под силу,
Принять – понять – увидеть красоту,
Мой путь тернист, но я молилась,
Дороги света – вечность обрету.
Свидетельство о публикации №119070103563