Без тебя

Мне не по сердцу юбилеи,
но я могу одно сказать,
что без тебя порой "болею",
когда придется вспоминать,
когда наступит день весенний,
когда все чувства хороши,
когда поздравить без сомнений,
велит тепло моей души,
словами добрых пожеланий,
здоровья, счастья и любви,
тебя мой друг такой желанный,
как все признания мои!


Рецензии