Июль цветущий

Июль цветущий и любезный,
Парящий в солнечных лучах.
Поют на ветках птицы песни,
Орлы летают в небесах.

Тополиный пух порхает
И по воздуху летит.
Белоснежный и пушистый
На тропиночках лежит.

Запах липовый струится,
Летний ветерок кружит,
Пчелка на цветок садится,
Пьет нектар его души.

01.07.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии
Хороший стих, спасибо!

Васлий Кузьменко   05.07.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!!

Ангелина Шевели   05.07.2019 17:57   Заявить о нарушении