Жизненный опыт приходит с гадами

Ученик в школе написал со знанием дела в сочинение "Жизненный опыт приходит с гадами." Именно не столько с годами сколько с гадами. Через гадов все беды и страдания, а через них и жизненный опыт.


Рецензии