Ты рули, капитан, рули
Своё счастье ищи вдали.
Будет ветер твоим парусам!
Верь в победу. Больше молчи.
А удачей своей не хвались.
Всё прекрасно? О том не кричи.
От завистников поберегись.
Слабых рядом не обижай.
Верных - пуще всего береги.
Кто нуждается , - тем помогай.
A секрет затаить смоги.
Ты не кушай запретный плод.
И врагов на виду держи.
Чётко знай: будет счастлив тот,
Кто прогнул под себя эту жизнь!
26.04.2019
Свидетельство о публикации №119070103373