А мне она мила любая
пусть своенравна и грустна.
Вся от Камчатки до Валдая
она в великих именах.
Она болезненна порою,
и сердце за неё болит.
Родною матерью, сестрою
нам и тогда, когда вдали
мы от неё по доброй воле
в чужие забрели края.
И « буря мглою небо кроет»,
но нет другой милее доли
любить её до забытья…
Свидетельство о публикации №119070103368
Оно того достойно.
С добрым утром, однако...
Пётр Кретов Новый Кабинет 02.07.2019 09:31 Заявить о нарушении