Как же я скучаю

Как же я скучаю, ты, бы знал
По тебе, по морю, по пустыне,
Как моими чувствами играл.
Поддавалась, верила, влюбилась,
Размечталась, наплевав на все,
Ложь твою я правдой обличала.
Знала, что пройдет мой страстный сон,
Когда лоно мое румбу танцевало.
Как обычно от любви сбежав,
Я на этот раз свернула к богу.
И ночами знает лишь Аллах,
Как скучаю, но не поддаюсь пороку.


Рецензии
Чувствую искренность! Получаются шедевры от пережитых событий и эмоций)

Антон Каспер   24.10.2019 22:39     Заявить о нарушении