Новые сезоны

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Ах, весна в живых мирах
Заиграла красок мая,
На судьбу не уповая, —
Вязью талой на губах.

Распустились ожерелья
Страсти спелых облаков,
Птичьей гавани веселья
Заступились юных снов —

Вереницы созерцаний:
От любви и до венца —
В искуплении терзаний
Осаждённого Творца.

5 апреля 2019


Рецензии