Твои слова не стоят и гроша

Твои слова, как листья прошлогодние.
Они под снегом сгнили, в удобрение ушли.
Но листья хоть земле, как удобрение послужат.
Твои слова, как гвоздь в душе торчит.

Искатель душ ты, к которым можно притулиться,
Лишь только гвоздь вобьёшь и был таков.
Таким как ты народ придумал клички -
Адьфонс и ловелас, ну это мягко говоря,
Не буду пачкать лист, как вас ещё зовут.

Пока был молод в теле
Ты многим в души гвозди забивал.
Ты так включился в ту игру и не заметил,
Что твой последний гвоздь
В крышку гроба был забит, ушёл из жизни
С пустой гнилой душою.


Рецензии