Дождь
Акапеллу не спеть без ветров.
В пелене облаков капли кротки,
Чтоб порадовать Солнца волхвов.
Не по страстным молитвам в пустое
В плотной чаше прольется слеза,
Через терни души в тленном слое
Просочатся любви семена.
Дождь в награду за труд и терпение,
Чтоб до нитки до самых глубин,
По Его по живому велению
Ты под Небом совсем не один.
Свидетельство о публикации №119070103263