Старый ветер
Бородищею трясет.
За собой метели водит.
Холода с собой несет.
Ветер воет, ветер свищет,
И деревья долу гнет.
В чистом поле зверем рыщет,
Да добычи не найдет.
Утомится, спать приляжет
На нетопленую печь.
Молодым ветрам прикажет
Стариковский сон стеречь.
Свидетельство о публикации №119070103232