Давай взрастим цветы

Есть ли у тебя немного слов,
Чтоб обьяснить в каком живу я мире?
На что каждый из нас готов,
Мишень сбивая в людском тире ?

Поворот событий не многозначный.
Я точно стою на правильном пути?
Ведь бьют по самому больному. Неприятный
Разговор за разговором не резон вести.

Неужто нечего тебе опять сказать?
Я вижу, что не слушаешь меня ни йоту.
Боже, тебе меня хотя бы увидать?
Хочу от боли и обиды на свободу!

Возможно, я немного зажралась,
Купаясь в жизни, как в парном джакузи.
И это опыт, на который не велась,
Реально не далась кусаться, как медузе.

Купить билет на самолёт - простое дело.
Но я вернувшись в эту жизнь хочу летать,
Не тратя на мужчин беспечных своё тело.
Хочу цвести и смысл жизни понимать.

Есть ли у тебя немного слов,
Чтоб обьяснить в каком живу я мире?
Давай с тобой взрастим цветов,
В моей пустой и брошенной квартире?


Рецензии