Ещё

Мы два брата близнеца,
Одинаковы с лица.
В ванну нас отправили,
Мыться нас заставили.
Нам уже почти пять лет,
Весь пестрит наш интернет.
Вот решили показать,
Бритву как в руках держать.
Я побрею всё лицо,
Станет словно, как яйцо.
Брат побреет все подмышки
Будем мы сидеть, как мышки.
Пока мама не узнала,
Да под зад не надавала.
Уберём мы в ванной всё,
Завтра бреемся ещё.


Рецензии