***

Тонкая наледь, - сердце не бьётся...
Вам удалось его оживить.
Но посмотрите, -
Шут не смеётся.
Разве смешно,
Что он хочет любить?

Смерти не скажешь:
"Приди в ночь,и царствуй."
Жизни не скажешь:
"Уйди,и не тронь."
И я смотрю неотрывно,
Впиваясь
В этот бушующий бездны огонь.


Рецензии