Маршруты

Тарифы, индексация
и пожелания добра -
как фикция и фракция,
одна, простите, болтовня.
Кругом недомогание,
страна больна сама собой.
Любое начинание -
запрет, колючка и конвой.
Растут, но в телевизоре
подачки пенсионные.
Слагают песню писари
в ней циферки законные.
Законы - преступления
перед народами страны.
И всем на удивление
мы с казнокрадами дружны.
Волшебники из города,
того что с изумрудами.
Живём - не надо ворога,
с подобными маршрутами...


Рецензии