Вальс о городе муз в. и колпакова

Снова вижу в белой пене
Город встреч моих, разлук.
Я вернулась на мгновенье
В добрый, светлый  Бузулук.
Те же улочки родные,
Тот же запах тополей.
Небосвод бездонно-синий.
Всё как в юности моей.

Припев:
Бузулук-не легко с тобой расстаться.
Бузулук-надо чаще нам встречаться.
Мой любимый, тихий город,
Для меня ты очень дорог.

Позовёт меня дорожка
В заповедный хвойный бор,
Где считает дни кукушка,
Красота ласкает взор.
Где поёт танцуя с ветром
Корабельная сосна.
Где от встречи с милым детством
Лунной ночью не до сна.

Припев:

Здесь хранят воспоминанья
Каждый сквер и каждый дом.
Помню первое свиданье
У рябины под окном.
Я опять уеду скоро,
Только сердцем я с тобой.
Не старей, мой древний город,
Будь веками молодой.

Припев


Рецензии