Правильная Мама. зеркальный акростих. 30. 06. 2019
окошко разбил
(мяч оказался "тяжёлым").
А/х! Неприятность -
Мама мяч отберёт,
И...
Н/епременно, накажет.
Так уже было
не раз у него,
********************************** П А Н
Н/о Мама, конечно,
прощала...
"А/нгельский" характер у Мамы...
Сына она "пожурит" иногда,
и, тут же его "приголубит".
"П/равильная Мама" -
не "рубит сплеча"...
Помнит - ведь,
сама была
такая.
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119070100308