Нигде!

Белеет озеро-там звёзды в глубине
Иван Бунин

Летняя тревога...
Из дальнего далеко
Вернулись мореходы
К добрым берегам.
Вновь чайки кружат
Над озерными просторами,
И тишину и воздух,
ЗВЕЗДЫ! КОСМОС!
Пароноикам я не отдам!


Рецензии