Подари мне попурри
Всё ж остался жирандоль.
*
"Mой рот тревожно заалел,
А щёки стали снеговыми."
Мы стали древними как мел,
а молодые пляшут в дыме...
*
"Да скроется солнце!
Да здравствует тьма!"
(Иначить Пушкина не в лад,
вот это Вайман, стихопат!)
*
Одаривал их так могуче...
Теперь хотят с меня и сдрюпчить.
*
Страшная и страстная эрьзя;
ей всё можно, а вот мне нельзя.
*
Благословен Б-г, царь мiровъ!..
Он сотворил Себя и плов.
*
Почти как проеврей Кикоин,
он был заточен и настроен.
*
Задрал подол Басютке—
в подъезде член не встал.
А вот малютке Нютке
вогнал громадный нал.
*
Зус-зануда, Зусилевс:
"Через ЯТЬ пишите БЕСЪ."
*
Молодым я уже не умру.
...Сотрут слова на ПРОЗЕ.РУ.
*
Обнимашки-целовашки...
Дамы! Ставьте препинашки!
Свидетельство о публикации №119070103008