Меня уносит ветер...

--- Меня уносит ветер
                Далеко,
Лечу я над землею
                Высоко,и
Проплывает подомною
                Лес,и
Близкая прохлада
                Облаков,и
Синие свечение
                Небес......
Я просыпаюсь,
Я совсем не птица-
Что я летала
Мне лишь только
              Снилось.


Рецензии