Вечер в сквере - скверный вечер

Всеми вами давно потерянный,
Я бреду сквозь фонарную рябь.
Сколько там мне еще отмерено,
Чтобы здесь вечерами гулять...
Я не знаю, быть может немного уж,
Только вот уходить не хочется.
Может быть, в этом грустном убожестве,
Что-то есть чего очень  хочется?


Рецензии