Песни любви

Пусть рассветы смотрят в очи,
Соловьи поют ночами,
Пусть хоть раз я этой ночью
Обниму тебя нечаянно.

Поплывёт, качаясь, лодка
По раскатистым волнам,
Ты, ко мне прильнувши робко,
Тянешься к моим губам.

Пела песни с упоением,
Песни нам любовь свои
И любви услышав пение,
Смолкли  соловьи!


Рецензии