Школьные рецепты
"И так сойдёт"
(готовится из задач и уравнений)
Состав:
1.Забытая в школе тетрадка.
2. Листок, вырванный из тетради по истории.
3.Ручка с грязной пастой.
4. Потрёпанный учебник.
5. Дневник без задания по алгебре (забыл списать с доски)
Процесс приготовления:
Достать потрёпанную, видавшую виды "Алгебру";
Раскрыв дневник, не обнаружить в нём задания по предмету.
Листая учебник, смутно припомнить, о чём говорили на уроке.
Сомневаясь, выбрать наобум и обвести красной пастой номера заданий.
Прочитав наспех условие задачи, быстро "решить" её, не ломая долго головы.
Записать решение грязной пастой на листочке, вырванном из тетради по истории.
Помните: нечего сомневаться.
И так сойдёт!
Свидетельство о публикации №119070102917