О край дождей..
И холод,как в осенний дождь..
Такая слякоть за окошком,
А дождик-всё идёт..идёт..
Конца и края нет ненастью,
На лужах видно каплепад..
Круги и пузыри играют,
Как-будто дождь-танцует вальс!
Собаки спрятались по будкам,
Носы наружу лишь торчат..
Они не воют и не лают,
Так грустно им-они молчат..
О край дождей и непогоды,
Когда же лето,вновь придёт?
Как видно солнце заблудилось
И к нам дороги-не найдёт..
Свидетельство о публикации №119070102911