Мокрые деревья листьями шуршат

Мокрые деревья листьями шуршат,
Мокрые люди…, мокрая душа…
Дождь…
Мокрые птицы…, синий цвет воды,
Синие лица, синие цветы…
Ночь…
Где-то однажды, мокрым летним днём,
Мокрые люди мокнут под дождём…
Вновь…
Встану под утро, выйду на балкон,
Мокрые люди…, только всё – не он…
Боль …
Может быть где-то, может, не один,
По пустым аллеям бродит господин…
Один…
Дождь на асфальте, дождь и «шер-машер»…,
Мокрые люди…, мокрое клише…
В душе…
30.07.19г.


Рецензии