Все ждут немного счастья!
76 Все ждут немного счастья! 100
Все ждут немного счастья!
Придёт оно с любовью?
И пусть душевной властью,
Знакомит с новой ролью.
Чтоб солнце засияло,
И улыбалось небо!
А звёзды - одеялом,
Укрыли томной негой…
Не так важна и внешность,
Нужны добро, улыбка.
Вновь проявлял он нежность,
Тогда … пусты ошибки!
И вопреки ненастьям,
Все в сердце дверь откроют.
С его душой, участьем,
Вдруг разлучатся с болью.
Историй разных много…
Своя у каждой - доля.
Жизнь судит очень строго,
Ждёт ... счастье иль ... неволя....
Иллюстрация из интернета.
***************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
ИРИНА МОРОЗОВА-БАСОВА 14.12.2020
Так хочется счастье потрогать руками!
За плечи обнять, прижаться губами!
Чтоб жизнь проходила вдвоём, не напрасно!
Я жду, очень жду, приходи моё счастье!Марьша, желаю счастья и любви!
Всего самого доброго!
Свидетельство о публикации №119070102883
Жанна Баринова 04.04.2021 21:44 Заявить о нарушении
Иногда это-просто миф.
А миф удержать невозможно.
Благодарю,Жанна!
Марьша 11.04.2021 13:54 Заявить о нарушении