По направлению
В твоём влеком души потоке -
Мы поплывём, где сам Господь
Воздвиг небесные чертоги.
Я, как цветок, молящий день
Скользящий дать меж душ мне воздух,
Чтоб рассыпал по миру хмель,
Давя весь сок созревших гроздьев.
Что значит смерть, когда влюблён
В её предвечные деянья?
Уста поэта - это гром,
А миродейство как сверканье.
Свидетельство о публикации №119070102862