Руки помнят...

Руки помнят прикосновения
к сокровенным ночным местам
и зрачков твоих откровения
из себя никому не отдам!

Расширяются... В них - вселенная
и звенящая песня звёзд...
Ты настолько в любви волшебная!
Как колдунья прекрасных грёз!

За окном ледяной порошей
заметает твои следы.
Растворяясь в рассвете, все же
возвращаешься на ночь ты.

Поселилась незримой тенью
и я рад тому от души.
Ты - навеки мое виденье
страсти, нежности, красоты.

Улыбнёшься, читая строчки
из ушедших за обрій дней.
Сколько снега-то сверху! Точно!
Там, вверху, тебе быть моей...


Рецензии
Иногда,и правда, думаешь: скорее бы следующая Жизнь...

Страсть...Любовь...Грезы...
Все чудесно, как всегда...

Феникс 31   08.12.2019 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.