Междометия...

Я тебя, наверное, забуду,
Как других забыл я  навсегда.
И поверь мне, в общем, гадом буду,
Я тебя не вспомню никогда.
Ни о чем потом не пожалею,
Ничего не буду я менять,
Просто, может быть, когда-нибудь, седея,
Я со лба откину резко прядь.
Этим жестом вспомню я -  Былое,
Что уже не в силах позабыть,
И, наверно, вспомню, как с тобою
Я мечтал другую полюбить...


Рецензии