Навеяно
Столь величава и нежна
Владения свои украсить
Выходит грустная княжна
Светлому взору открывает
Стрелой бликует солнца луч
Листва узором завлекает
И небо ясное,без туч
И шлейфом платья подметая
Густую вековую пыль
Любовь сквозь годы пролетая
След шлейфа превращая в быль
Свидетельство о публикации №119070102790